ad

Аудит внешнеэкономической деятельности для компании Subway в России

Аудит ВЭД для SUBWAY

Одним из основных направлений деятельности компании Транспортный и Таможенно-Логистический Консалтинг является проведение аудиторской проверки и анализа схем поставок товаров, документов и информации, связанной с внешнеэкономической деятельностью предприятия с целью оценки эффективности действующей схемы движения товарных ценностей, выявления повышенных затрат на транспортную логистику или таможенные формальности, в том числе по причине отсутствия заинтересованности собственных сотрудников или партнёров, отвечающих за организацию ВЭД, заниматься поиском наиболее эффективных схем.

Сотрудниками нашей организации был проведен детальный аудит внешнеэкономической деятельности по заявке компании Subway Russia Service Company - известной в России сети ресторанов быстрого питания. Целью аудита был анализ осуществления поставок импортных товаров для оборудования и обеспечения ресторанов сети Subway на территорию Российской Федерации, которые производят партнеры знаменитого мирового франчайзера. По окончании аудиторской проверки на основании данных заказчика, представителем ТТЛ Консалтинг создан развернутый ответ с предоставлением наглядной информации о текущих схемах поставок товаров на территорию РФ, их особенностях в разрезе эффективности ведения внешнеэкономической деятельности на территории РФ, ключевые моменты, отвечающие за их экономическую целесообразность, также заказчику были предложены специально разработанные для него схемы движения материальных ценностей, учитывая индивидуальные особенности ведения бизнеса компании Subway на территории России.

Услуга аудита внешнеэкономической деятельности предприятия в последнее экономически не стабильное время приобретает все большую популярность и актуальность т.к. западные владельцы бизнеса в России ведут активный поиск причин затратности своего бизнеса, путей к снижению лишних издержек и потерь. Более того, в случае раскрытия для себя результатов аудиторской проверки появляется значимое понимание организации схем поставок товарно-материальных ценностей, и как следствие видение точек этих схем, в которых происходят значительные затраты, влияющие на весь процесс.