Аутсорсинг ВЭД

Компания ТТЛК (Транспортный и Таможенно – Логистический Консалтинг) осуществляет аутсорсинг ВЭД (Внешнеэкономическая деятельность) на высшем уровне.

Аутсорсинг ВЭД - это передача производственных функций и бизнес-процессов ВЭД другой компании.

В наше время многие логистические компании стали отказываться от содержания собственных отделов ВЭД, перейдя на аутсорсинг ВЭД. Это существенно помогает сэкономить ресурсы и средства компании и позволяет заниматься плотнее профильными услугами. Не секрет что, даже профессиональному менеджеру ВЭД не под силу уследить за всеми процессами, протекающими при оформлении, транспортировке и закупке груза. Мы поможем Вам сэкономить время, в место того чтобы своими силами искать зарубежного партнера Вы можете поручить это ТТЛК. Наша компания предоставляет сервис высшего уровня, мы обладаем уникальным опытом в работе по данному вопросу, который помогает нам достигать поставленных целей, находя наиболее удобные и рациональные решения Ваших задач.

Аутсорсинг в логистике

Практика аутсорсинга в логистике берет свое начало еще с 80-ых годов 20-ого века. Первыми в полной мере аутсорсингом стали пользоваться крупнейшие компании-производители товаров массового потребления в сфере товаропроизводства. В то время компании мирового уровня столкнулись с кризисом, который основывался на больших размерах корпораций с огромными штатами работников, с многомиллиардной собственностью и производством гигантского количества товаров. Компании стали отмежеваться от производства и начали сосредотачиваться на непосредственном управление. В процессе дальнейшего развития тенденции снижения затрат, компании стали использовать аутсорсинг в других бизнес-процессах компании производства. Компания ТТЛК предлагает свои услуги в этой сфере, мы осуществляем только качественный сервис и предлагаем максимально эффективные решения ваших задач. Выбирая ТТЛК, Вы выбираете профессионалов.