adv

adv

Доставка грузов азиатским маршрутом AH6

Маршрут AH6 — один из основных перспективных маршрутов международной азиатской сети (Asian Highway — AH), который связывает Восточную Европу со странами Юго-Восточной Азии (Китай, Северная и Южная Корея). Транспортировка грузов производится автомобильным и железнодорожным транспортом. Основным преимуществом данного маршрута перед конкурентами является тот факт,что бОльшая его часть проходит по территории Российской Федерации и связывает в одну сеть крупнейшие города федерального значения.

Наша компания успешно предоставляет своим клиентам полный сервис по доставке сборных грузов из Китая по этому маршруту, у которого уже есть немало преимуществ перед другими маршрутами, а в перспективе при инфраструктурном развитии сети автомобильных дорог на федеральном уровне, маршрут несомненно будет пользоваться популярностью у участников ВЭД. В доказательство к этому уже есть статистические таможенные показатели роста объема грузоперевозок импорта и экспорта, а именно: 

 

В первом квартале 2015 года в регионе деятельности Читинской таможни:

Товарооборот за январь-март 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (223,7 млн. долларов США) увеличился на 8,4% и составил 242,4 млн. долларов США.

Грузооборот за январь-март 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (221,4 тыс.тонн) увеличился на 14,2% и составил 252,9 тыс.тонн.

Учитывая значительный спад объема грузопотока в 1-ом квартале 2015 года в регионе деятельности Балтийской таможни показатели грузовых потоков Читинской таможни выглядят более чем оптимистично.  

Основные преимущества нашего маршрута доставки Вашего груза перед традиционными морскими маршрутами:

1) Сроки транспортировки 

Автотранспорт по территории Китая 7-10 дней, Таможенное оформление в Забайкальске 1-2 дня, автотранспортом (ж.д.транспортом) до Москвы 10-14 дней (ж.д.15-20 дней)

Итого Ваш груз будет доставлен в срок 18-26 дней (в зависимости от места забора груза и места доставки)

для сравнения: доставка грузов из основных морских портов Китая составляет от 38 до 45 суток только морского перехода судна от порта до порта, включая перетарку контейнера с океанского судна на фидерное в "hub" порту. К этому сроку добавляется доставка груза до порта отправления, терминальная обработка, а в порту прибытия, как правило, терминальные операции, такие как растарка грузов из сборных контейнеров также "съедают" драгоценное время, которое как известно тоже "деньги". 

Таким образом, забор груза со склада поставщика автотранспортом, который сразу же следует до границы с РФ для таможенного оформления является весомым аргументом в расчетах логистики, где важную роль играет время перевозки. 

2) Стоимость транспортировки и таможенного оформления

Присылайте запрос на расчет стоимости перевозки и таможенного оформления по адресу sales@customs1.ru. Наши ставки одни из самых конкурентных на рынке!