ad

Новогодние принадлежности и товары народного потребления

магия праздника

Встреча Нового Года и особенно подготовка к нему - это волшебная сказка, это приключения, веселье и отличное настроение. Это Украшенная Елка, Дед Мороз со Снегурочкой, утренники и спектакли и конечно же ПОДАРКИ. И совсем ни для кого сейчас не станет открытием тот факт, что мировым центром производства подобного рода продукции и не только является Китайская Народная Республика, которая по оценке Международного Валютного Фонда уже стала экономикой номер один в мире по объему экономического производства обогнав США.

Компания ТТЛ Консалтинг успешно оказывает нашим постоянным клиентам услугу «Аутсорсинг ВЭД» включающую в себя все этапы внешнеторговой сделки начиная с поиска интересующего заказчика товара по указанным параметрам, с предоставлением конечной расчетной себестоимости товара, в момент его прибытия к двери заказчика. По желанию и дополнительным инструкциям клиента осуществляется выезд представителя нашей торговой компании в Китае на производство товара для осмотра и установления необходимых договоренностей с поставщиком. Составление внешнеторгового контракта между компанией импортером в РФ (одна из опций сервиса аутсорсинг) с поставщиком товара, оплата товара и контроль производства, маркировка товара и/или упаковки согласно требований заказчика, «door-to-door» транспортная доставка и прохождение необходимых таможенных процедур. По факту поставки партии товара заказчику на территории РФ предоставляется необходимый пакет товаросопроводительных и разрешительных документов.

С помощью ТТЛ Консалтинг наши клиенты успешно осуществляют поставки на территорию РФ самого разного рода продукции начиная от изделий развлекательного характера, товаров народного потребления до поставок дорогого строительного оборудования и машин, имеющих индивидуальные предназначения и функции.