ad

Таможенное декларирование по технологии удаленного выпуска для компании "Белая Дача Цветы"

белая дача

Компания Транспортный и Таможенно-Логистический Консалтинг является партнером и исполнителем в оказании сервиса по таможенному оформлению и транспортной логистике для компании ЗАО «Белая Дача Тепличный Комбинат» более известной в России под брендом «Белая Дача Цветы».

Используя свой практический и немалый опыт в области транспортной логистики мы разработали и произвели транспортную доставку и таможенное оформление с выполнением всех требований пограничного фитосанитарного контроля товара «субстрат торфяной» различных наименований объемом более 30 автотранспортных средств от немецкой компании TERRACULT GMBH - европейского и мирового лидера в производстве профессиональных грунтов для выращивания всех видов растений.

Особенностью оказанного сервиса стала технология удаленного таможенного декларирования, где сам товар находится на границе Таможенного Союза со страной отправления товара. Там же производится документальный контроль таможенных органов. Фактический контроль осуществляется таможенными органами в месте подачи декларации, в нашем случае в г. Санкт-Петербурге.

Такая технология позволяет максимально сократить транспортную составляющую при расчете расходов по доставке товара до места выгрузки, сократить сроки доставки и всех необходимых таможенных процедур в кратчайшие сроки. Фактически это выглядит следующим образом: в первой половине дня автотранспортное средство с товаром доставляется на таможенно-логистический терминал (ТЛТ), во второй половине дня, автотранспорт с прошедшим полную таможенную очистку товаром начинает движение до места назначения.